Männer 2 feiert direkten Wiederaufstieg in die Bezirksklasse.

Nachdem vor Saisonbeginn, durch einige Abgänge im Männerbereich, die 2. Mannschaft abgemeldet werden musste, startete eine neu zusammengewürfelte Truppe aus Spielern der ehemaligen Bezirksklasse und des Kreisliga A-Teams in die Runde.

Während man eine durchwachsene Hinrunde gespielt hat, zeigte die Mannschaft erst in der verkürzten 2.ten Saisonhälfte konstante Leistungen. So konnten alle restlichen 6 Spiele gewonnen werden. Hervorzuheben ist dabei das letzte Spiel gegen Remshalden. Mit 18:26 schlug man den Tabellenführer.

Mit großer Motivation wurde dem Vorbereitungsstart Anfang Juli entgegen gefiebert. Auch die neue Saison bringt Veränderungen mit sich. So hat man die beiden besten Torschützen der vergangenen Saison mit Sebastian Wunderlich und Jan Maierhöfer an unsere Männer 1 abgegeben. Verstärkung bekam man mit Patrick Lidle und Torhüter Hendrik Lange.

Ziel für die kommende Saison ist es über unsere stabile Deckung und kreatives Angriffsspiel zum ausgegebenen Saisonziel Klassenerhalt zu gelangen. Weiterhin sollen junge Talente gefördert werden und an den Aktiven Bereich herangeführt werden.

Eure Männer 2

Mittwoch:20:30 - 22:00 Uhr in der Gemeindehalle Hohenacker