Mit Vorfreude und Zielstrebigkeit in die neue Runde

Die männliche C-Jugend der SV Hohenacker-Neustadt wird in der kommenden Runde in der Kreisliga A angreifen. Die Einteilung in die Liga erfolgte in diesem Jahr nicht wie gewohnt mit Qualifikationsspielen. Aufgrund der Pandemie hat der HVW alle Teams in verschiedene Ligen eingestuft, abhängig der letztjährigen Spielrunden.

Das breit aufgestellte Team um den Trainerstab Aram Berhe, Lars Schulz und Christian Renner, nimmt sich für die bevorstehende Runde viel vor. Der Fokus richtet sich klar auf die handballerische Weiterbildung im Angriff - und Abwehrspiel. Im Training selbst soll verstärkt das individuelle Training gefördert werden. Auch Aktivitäten neben dem Handballplatz werden in der neuen Saison anstehen, um den Zusammenhalt der neuen Mannschaft zu stärken.

In diesem Jahr begrüßen wir herzlich die sechs Neuzugänge aus der alten D-Jugend mit Enrico Schütz, Niclas Fischer, Nick Klemke, Torwart Jonas Hepp, Mattis Kirchner sowie Mattis Kurz.

Die Mannschaft blickt mit Zuversicht auf die anstehende Runde und freut sich, gemeinsam die bevorstehenden Herausforderungen zu meistern.

Das Trainerteam

Dienstag:18:15 - 19:45 Uhr in der Gemeindehalle Neustadt