Auf ein Neues!

In den letzten Runden konnte das Ziel Bezirksliga leider nie durch die Qualifikation realisiert werden. Aufgrund der coronabedingten Zuteilung spielt man nun in dieser. Vermutlich wird dies eine große Herausforderung für die Mannschaft. Dabei kann sie zeigen aus welchem Holz sie geschnitzt ist. Die Spieler und die Trainer kennen sich bereits gut und freuen sich darauf, dass es endlich wieder los geht. Unterstützung bekommen sie zusätzlich von zwei B-Jugendlichen, da der SV für kommende Runde leider keine B-Jugend stellen kann.

Ziel für die bevorstehende Spielzeit ist es, aus jungen und bereits erfahrenen A-Jugendlichen ein gut funktionierendes Team zu formen. Zudem legen wir Wert auf die Weiterentwicklung der individuellen Fähigkeiten und ein kompaktes Aberwehrverhalten. Der Spaß soll hierbei ebenfalls im Vordergrund stehen.

Wir freuen uns auf die kommende Runde mit spannenden und erfolgreichen Spielen.

Das Trainer-Team

Montag:20:00 - 21:45 Uhr in der Sporthalle Neustadt